Сны - просто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны - просто » Животные » Белая старая собака

Белая старая собака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И ещё один сон. Это всё на днях просиходило.

Значит, в каком-то помещении (очень странном, вроде и помещение, а вроде и улица, помню там ещё лестницы были) встречаю белую крупную белую собаку, вроде лабрадора. Она довльно злая: гавкает на всех. Смотрю, она даже на каких-то детей чуть не кинулась. Я так смело подхожу к ней и беру за шиворот, и увожу куда-то. Она не может сопротивляться, но всё равно лает.

Я чувствовала уверенность, не боялась её.

О себе могу сказать, что недавно в семье произошли "перестановки". Один родственник съехал от нас. Жили в одной квартире, было тяжело. Все очень переживали.

0

2

Помещение, которое не понятно, то ли оно внутреннее, то ли оно внешнее - это о нарушении вашего внутреннего пространства. Лестницы внутри вашего помещения - это сложные и постоянные мысли (туда-сюда гоняете) о чем-то.

Не знаю, сознательно или нет, но вы дали намек: собака - это ваш родственник. Он пожилого возраста? Сами подумайте, какой характер у этого родственника? Если такой же, как у этой собаки - в целом, вреда нет, но ворчит и обижается на многих, то тогда это точно он. Если нет, тогда - это кто-то, у кого есть такие черты.

То, что вы взяли за шиворот эту собаку и увели - возможно, вы ощущаете какую-то вину за то, что либо этому родственнику пришлось съехать, либо за что-то ещё.

0

Вы здесь » Сны - просто » Животные » Белая старая собака

+ Создать свой форум бесплатно