Сны - просто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны - просто » Животные » Поймала мышь, потом кота

Поймала мышь, потом кота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Такой сон.

Значит, поймала в своём доме мышь, довольно крупную и светлую (не серую, но и не прям белую). Она от меня убегала, боялась меня, но всё же я её поймала. И посадила в довольно большой для неё мешок. Хотела немного её придавить, но не стала.

Вдруг вижу кота. Кажется, он был черным с белыми пятнами. Думаю, посажу я его в мешок, пусть он съест мышку. Посадила. Мышка затихла, чтобы её не было слышно. А кот не стал полностью в мешок залезать - его морда торчала.

Так и закончился сон)) Мышка осталась жива, но внутри мешка.

Не помню свои ощущения. Помню, очень хотела поймать эту мышь и спрятать в мешок.

0

2

Здравствуйте! Спасибо вм за ваш сон!

Находится внутри какого-либо помещения - это всегда о вашем внутреннем: либо это о вашем организме, либо о вашем восприятии себя (некие внутренние психические процессы, размышления, осознания). А, значит, речь о том, что происходит у вас либо в теле, либо в вашем мышлении о самой себе.

Ловить мышь и посадить её себе в мешок - не знаю, у меня возникла ассоциация с процессами оплодотворения (мышь с хвостом - сперматозоид, тем более цвет похожий: не серый и не белый; мешок - живот). Другой вопрос, если этот сон действительно об этом, то почему вы пытались поймать мышь, а она вас боялась?

Если это сон не об этом, тогда подумайте, что ещё может быть, что укладывается в схему "вы хотите это поймать, у вас двоякое к этому отношение: с одной стороны, хотите этого, с другой почему-то отвергаете".

Ваш сон про кота в мешке! Удивительно!

Кот в мешке - это нечто, что мы не знаем, что будет в конце, но мы вынуждены это взять. Если это про беременность, то опять же - это выражение вашего двоякого отношения к этому: с одной стороны, вы этого хотите (а кот символически будет стеречь мышь), с другой - вы не знаете, что из этого получится.

Также, на мой взгляд, кот выражает то, что вы подсознательно стремитесь контролировать этот процесс. Не зря кот мордой остался снаружи . Может, вы боитесь замершей беременности((

В общем, приношу извинения, если всё это не так. Может, это совсем о другом. Но в любом случае, это о том, что вы пытаетесь контролировать нечто то, что желаете получить.

0

Вы здесь » Сны - просто » Животные » Поймала мышь, потом кота

+ Создать свой форум бесплатно